수목원 출사 사진 포스팅

수목원 출사 사진 포스팅

화이트 17 44,286
http://blog.paran.com/kky0221
올려져 있읍니다.^^

Comments

화이트
푸푸치님두 함께 가요 ^^
푸푸치
와~~ 사진이다~^^ 느낌이 너무 좋네요~새롭네~ 토맥식구들의 저런 사진~ㅋ
mamelda
emoticon_113
완두콩
블로그 즐감하구 왔어요
화이트
행주대굔가?? 산행주산성인가 하여튼 가까운곳 갑니다.^^
해지
아핫~ㅋ 담달엔 어디가실예정이세요?~ 여건이 맞으면 고고!^^
화이트
해지님 담달에 함께 가요.^^emoticon_002
명랑!
아...카메라 사야는데... =,.=;;
해지
와~ ^^
방금 블로그가서 사진보구왔어요~
참 좋네요 사진~^^ 황사가 심해서 은근히 제가 막 신경쓰이던데~
사진보니 오히려 더 나름 멋이 있네요^^~~
주로 글로써만 토맥식구들을 만나선지~
이렇게 선명한 모습이 왠지 더 반갑고, 새롭고 좋네요^^
★쑤바™★
좋죠~~~잘만 찍어 주신다믄야~~emoticon_003
윤찡
내사진.....emoticon_016 히히...
화이트
쑤바님도 한번 모델 서줘 ㅎㅎㅎㅎㅎ
★쑤바™★
크크크...
화이트님 블로그 가서...전부 보고왔지용...ㅋㅋㅋㅋ
화이트
황사때문에 도저히 그냥 보기가 .........^^ 영 날을 잘못 골랐어요.

후보정 필숩니다. 인물사진은 emoticon_002
김애라
잘~봤고용^^ 잘~찍어주셔서 감사해용^^
명랑!
오오...포샵노력의 흔적들이...^^...ㅋㅋㅋ~~
사진 잘 나왔네...
KENWOOD
느낌,,,참 좋습니다,,,인물사진엔 참 강하시다니깐,,,^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand