전주 4월 벙개사진임돠!

전주 4월 벙개사진임돠!

최재식 31 57,035
다른분들 폰카로 찍으신 사진들 좀 올려주삼삼
2차 노래방에서 다들 부~~~르스 타임...
유부인 저만 찍사ㅠ.ㅠ
자 돌리고 돌리고~~~~^^
정말 재밌었음똬~아

Comments

★쑤바™★
머시라??+_+
신리
젠장...이딴식으로 나 몰아가는거?? 추엣~-_ㅡ;;
엄연히 나도 피해자라곳~!!ㅋㅋ
★쑤바™★
그래 신리!!
니 나 괴롭히고 있지...그치??emoticon_112
Sso
왼쪽 맨 우에 사진은...
신리님이.. 쑤바님 괴롭히는거같은..emoticon_007
묻지마노래방..ㅋ 보기만해도 즐거워보여요 ㅋ
최재식
정말 재밌었음돠..
Apple♥
그냥 시원시원 했지요..ㅋ
비주얼머니트리
;;;;;;;;;
★쑤바™★
음...
예상치 못한 급벙개 였지만서도...
무지하게 재밌고 즐거웠다는.....
(본의아니게 맛이가서 웃겨주기까지...OTL)
초롱소녀
평일에 벙개를 치시니...전주에 계신분들만 보는구나...ㅋ
며루
진짜 묻지마노래방이다ㅋㅋㅋ

쑤바 완전 지대로삘받았구나..ㅋㅋ

내일도기대할께..ㅎㅎ
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짠대
최재식
묻지마 관광에..각자 파트너도 돌리고..ㅋㅋㅋ
최재식
쑤바...너 데려다주고 가다가 넘어져서 굴었다는
그리고 오늘 사무실에서 카메라보니 이상해져있다는
사진이 깨져서 안열린다는...ㅠ.ㅠ
김태준
무슨일이 있었던건가요??
다들 토맥회원들이신가요?;;
근데 맨위에 쑤바라고 머리에 써있는 분은 왜 울고계시나요?;;
CID
-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;
황은미
잠수..................
카키색날개
ㅇ ㅏ ~ 묻지마 관광 ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
재식오라방..ㅋㅋㅋㅋ
알딸딸에서 단체사진 찍은건 우쨌수?emoticon_003
★쑤바™★
아 몰라...짱나...-_-;;;;
부르스 누가 추쟀어?
하여간..재밌었다는....emoticon_001
化朗
쑤바 왜이래.ㅡ.,ㅡ;;
아웃
이햐~~~
어떤 영화보다도...
어떤 놀이기구보다도...
어떤 공연보다도....
잼낫엇겟따~~~
아류엔
ㅠ ㅠ 첫번째 사진보고 .. .OTL
아아 즐거워 보입니다 =ㅁ=!!
노래방 가고 싶다  ㅠ ㅠ
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤바님 지대로 삘받은듯 emoticon_113
엔비
맨 위 오른쪽 사진도 멀쩡한거 가찐 안운뎅,,,
앙,,, 노래방서,,부르스타임,, ㅋㅋ
욜나 잼낫게쑴~~ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~
신리
그러게요...이렇게 보니까..
무슨 묻지마 관광 하는......것...같으네.....ㅋㅋㅋ-_ㅡ;;
giri
음...묻지마...번개로군효....쩝....
★쑤바™★
유일하게 멀쩡한  사진이....
맨 위 오른쪽 사진...한장이로군...-_-;;
★쑤바™★
아 제길........OTL
명랑!
망가진 뚜바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
shaRp guY
일부러 흑백으로 올린듯한....... ㅡ.ㅡa (아마 쑤바의 내공력이 있었을듯.....)
KENWOOD
앗싸라~~~울뚜빠~~~필꼽히뿌릿네~~~-0-
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand