옷이작다..-ㅂ -a..

옷이작다..-ㅂ -a..

하루 32 10,686
하복을 입었더니 꽉 쪼이네요;;
헐렁했던 치마는 제 배때지를 꽉 조여오고,
윗도리마저..ㅠㅠ
아, 깝깝시려,,

다이어트에는 맘고생이 최곱니다~ㅋㅋㅋ

것도 그렇지만, 이젠 왠만한 맘고생으론 이노무 살들은
꿈쩍도 안한다는..오히려 더 열심히 먹고 굴러댕기는 제 자신을
발견하고 하지요~ㅋㅋ

하하,이티됐다~ 

Comments

Apple♥
난 열심히 운동하고파도 그럴수 없음에.. 마음이.. 아프네영.... ㅠ-ㅠ 내 여름~ 어쩔꺼여~!! 
하루
네ㅠㅠ 우리 같이 화이링!!~
ㅋㅋ 
김진화
오늘 아침프로에서 30키로 뺐다는 남자분 보았는데..역시 독해야 살도 빼나봐요..암튼 부러웠습니다..저도 올 여름 캐리비안에 수영복입고 놀는게 목표에요~하루님 같이 힘내요!!화이팅! 
하루
ㅋㅋ관람불가예요~-ㅠ-
아, 맥주 너무 좋은데..ㅠㅠ 
찰리 맨슨
술부터 잘라야혀~~ 
KENWOOD
보여줘봐,,, 
김태준
조만간 하루님 사진과 이티의 합성사진이 나올듯;;ㅋㅋ 
★쑤바™★
타들어가도록...OTL 
kuhal
옛날 그때그시절 만화.. '실버호크'를 기억하십니까? 팔펴면 날개가 펼쳐지고.. 아무튼.

제가 그 실버호크를 너무 존경한 나머지 저도 팔을 펴면 날개(?)가 펼쳐지고
생화학무기(?)로 적들을 공격하죠... 주특기는 날개 퍼덕이며 냄새퍼트리기..
이미.. 앉아서 허리띠 찾기는 포기.. 이건무슨. 타조도 아니고.. 다리나 길면. 후우_ 
하루
윈드님...그런 가슴아픈 말씀을..ㅠㅠ
오늘 점심 건너뛰려했는데,,안되겠어요, 이 참을 수 없는 식욕;;;;; 
윈드써핑
누가 그러던데... 살이 타들어가도록 뛰라고;;;; ㅠㅠ 
하루
퇴근하고 줄넘기나 해볼까합니다,
헬스장 가서 뛰고 싶지만,-ㅠ-;; 또 차타고 나가야한다는 것이..
저는 한번먹으면 폭식을 해서 이제 양 좀 줄여야겠어요,
쩝, 왜 아쉽지;;;;;;

지혜☆
빠른 걸음으로 걷는게 뛰는것 보다.... 훨 낫다는 ....
빠른걸음으로 걸었을때 30~40분이 제일 적당하대요..
전 요즘 헬쓰에서 빠른걸음 걷기 하는대..... 뛰 는건 너무 힘들고...
이젠 적당히 즐기고 있음...emoticon_002 
아웃
매일매일 꾸준해야해요...
하루뛰고 안뛰고 그람 배만고파요.... 
됫거든? -♪
퇴근길엔 좀 뛰어보까....emoticon_105 
★쑤바™★
어우...나 팔뚝쌀을 썰어버리고 싶어...지금...OTL
이 뱃살들은 또 어쩔꺼야...ㅠ_ㅠ 
아웃
머 각자의 몸상태에따라 틀리겟지요...
여튼 뛰는게 최고~~~
긍데 전 사실 나이롱 몸무게라...
맘편하면 한달에 5키로찌기도하고 빠지면 5키로 빠지기도하고...
전 변동이 좀심해요... 
됫거든? -♪
한시간 10분 걷는데도 인내심의 한계를 느꼈는데.. 뛰라고라?? ㅋㅋ
그래두 땀이나서 민망스러웠다는,,,, ;;
꾸준히 걷는게 효과를 늦게봐서 글치 효과 있긴있다든데...?? 
초롱소녀
도보도 땀 많이 나던데...나는...ㅋ
옆에 걷는 울엄니는 멀쩡한데...원래 땀이 많다보니...땀이 줄줄함...ㅋ 
아웃
걸어서는 하나마나 다리만 아파요..
땀이 줄줄 날정도로 뒤는게 효과 최고!!
숨이 턱 막히게 하루에 한번만 그리 하시면 1달이면 효과 나와요...
저 군대적에 58키로에서 78키로까정 쩟엇는데
그때당시 대대장이 특전여단장으로 바뀌가꼬 한겨울 웃통벋겨서 뛰게 만들엇지요
하루에 한번식 숨 헐떡댈때까정 뛰니 1달만에 뱃가죽에 3줄이 쫙쫙가던게
난중엔 정리되데요
살정리하는건 유산소운동 특히 뛰는게 최고~~!! 
하루
줄줄흘러내리던 바지들 이제부터 허리띠 필요없습니다,
저는 30분거리 출퇴근 오늘부터 도보로,ㅇ_ ㅇㅎㅎ

카키색날개
저두 살이...엄청쪄서...
여름옷 맞는게 없다는...-_- 
됫거든? -♪
아, 난 오늘부터 1시간거리 출퇴근 도보로 하고있음...
지들이 안빠지나 두고보자궁.... ㅡㅡ^ 빠샤~~~~~~~!!!!!! 
됫거든? -♪
누가 우리뚜바 상처냈쓰 ㅡㅡ+
난 갈수록 발도 크고있음... 신발들이 다 안맞아....ㅡㅡ.. 
Sso
옷정리하다가 교복을 다시 입어봤는데.....OTL 
초롱소녀
요즘은 시간내서...수원지 한바퀴씩 돌고있음...ㅋ
숲으로만 어우러진 곳이예요. 
★쑤바™★
맘고생은 고만하자...

나도 너무 상처만 받고 살았더니만..
심장이 너덜너덜 할라구 해..ㅠ_ㅠ

이번 다요트는 맘고생말고..걍 운동으로.ㅋㅋㅋ 
지혜☆
E.T가 불쌍해요...
지네별에선 꽃미남일수도 있는뒈.... 
윈드써핑
여름옷 죄다 안맞는다능거~ ㅠ_ㅠ
어케 어디까지 찌나 같이 함 해볼까요??? emoticon_003 
아웃
저는요...
허리 29입던놈이 인제는
34입는답니다...
1년세에 그리 늘엇데요....
29입을때에는 실찌는게 소원이였는데 쪄본결과...
배만 나와서 E.T되쓰요..다시 빼야할듯해요...아까운데 내 살들... 
shaRp guY
저도 얼마전 군복을 입었는데....헉......바클을 안해도 안흘러내려가요emoticon_001 
jini^^v
하루낭자... 조만간 항아리클럽 조인 호호호emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand