개국 정말 효과 있는건가?

개국 정말 효과 있는건가?

jini^^v 26 7,562
어제 울엄니... 어디서 몇근을 구해와서 하루종일 삶는데... 아주 미치는줄 알았슴다.
노린내 라고 하죠? 이 냄새만 맡으면...

헛구역질 픽픽 나오고... 코에 빨래집게 찝고 버티다 버티다 못버티면 창문열고 숨쉬기 운동하고, 줄담배 피기.....
울엄니는 약으로 먹는다는데 기관지와 폐에 좋다고 ..... 근데 이거 맞는 얘깁니까?

개국 정말 효과 있는겁네까?  아흐~~~ 

Comments

윈드써핑
제대로 먹어본적 없음.
그러나 몸에 좋다면 요즘 흙도 파먹을 마당이니 가시려거덩 달고 가샴~
참고로 종로구 구기동 싸릿집이 유명하다둔데... 츄륩~~ =.= ;; 
바람꽃
개국 
나라개국하는데 효과를 왜 물어 보나
고민하면서 안읽었는데
emoticon_005 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 으~~~ 생각만해두 싫다~ 진짜 개국이라 그래서 거창하게 봤음~ㅋㅋ 
jini^^v
몸보신이 되능가 부네... 근데 정력제로 먹는 사람은 ? emoticon_001 
아류엔
...진짜 그 개 국?! 궁금해지는데요 -ㅁ-
고기도 제대로 먹어본적이 없어서 ㅇㅈㄹ 
Sso
개국이 뭐지..? 했어요..ㅋ
먹어보니까.. 뭐 그냥 그렇던데..ㅎ 
찰리 맨슨
언제 함 먹으러 가야 하는데.... 
김태준
아~개꾹 
★쑤바™★
샤프심..무쇠??
일단...근육한번 까보랑게...+ㅠ+ 
★쑤바™★
나는 개국이라해서...
제목만보고 첨에 "라디오 개국"인줄 알았음...-,.-; 
shaRp guY
개국이라해서 ~ 나라건설한다는줄 알았네요 ~ emoticon_011
태어나서 지금껏 단한번도 안먹었는데 ~ 뭐 저는 튼실하기만 하던데.....
기운센 천하장사 ~ 무쇠로만든 ~ S.G ~ emoticon_054 
아웃
미키형도 개국벙개 올꺼제? 
비주얼트리+미키+
관세음보오살~ 
초롱소녀
개국 먹으면 뭐가 좋은지는 모르겠어요...
몸보신 탕이자나요...ㅋ 
★쑤바™★
울 뚱땡이 아줌마가 건강이 아주 안좋아서...
한동안 우리집은 따로 복날이 없었어.

그냥 개한마리 생기믄 잡아서 개국 끓여 먹는데..
효과는 나는 모르겠는데..
뚱땡이 아줌마 보면 효과 있는거 같애.

그거 먹고나면 기운나서 댕기드라고..-_-;;

옆에서 알짱대면 수육 발라내서 입에 넣어주기도 하고..
글면 날름날름 받아먹고 댕겼지.ㅋㅋㅋ 
아웃
잘하는데 가믄 냄시도안나고 맛나든디....
나도 비위 그렇게 조은편이 아녀서....
긍데 막상먹음 맛나든디....
형 언제함먹으러 갑세...ㅋ
벙개를 개국먹는데로 때려볼까낭? 
jini^^v
냄새 맡으면 헛구역질 픽픽 나는데 어케 먹냐... ㅡ,.ㅡ;;; 
됫거든? -♪
젤 효과조은건 토끼고긴데.. 호박하고 토끼하고 푹~ 고으면 완전 약된다든데..?
맛은 닭고기랑 똑같은데 살이 더 연함.. 없어서 못먹어...ㅋㅋㅋ 
아웃
형....
열올라서 잠도 안와....
안먹는게 좋을껀데.... 
jini^^v
난 주워들은 얘기로 열많은 사람 삼먹으면 환장한다고 해서 잘 안먹었는데 한번 먹어봤더니 뭐 아무렇지도 않던데? 삼은 뭐 특별히 특성타는건 아닌것 같은데
개국이 그렇다 이거지... 효과있나보네??? 
아웃
참....난 술먹음 얼굴에만 열올르지... 
아웃
기관지 페좋은건 몰것고요
전 수육먹고 그날 열올라 죽는줄알앗으요
무더운 여름 점심때 형이랑 개수육먹고 그뒤오 열올라서 애어컨밑에서
뒹굴엇던 기억이....
이런현상은 옷닭먹고도 나타나데요...
이게 조은건지 나쁜건지도 몰것고...
삼먹으면 아무
jini^^v
지혜 / ㅡ,.ㅡ;;
꼬동 / 정말?? 효과 있는거샤?
윈드 / 울집에 오면 정말 싸주고 싶다... 아흐 
윈드써핑
일단 싸줘 보십셔. 먹어봐야 알거 같은데;;;; 
됫거든? -♪
개국은 모르겠고,, 개고기는 어느정도 효과있는걸로 알고이뜸..ㅋ 
지혜☆
ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand