기억상실...

기억상실...

Apple♥ 15 8,945
아무래도.. 드디어 기억상실증이 내게 온듯...

방금 한일도 내가 했는지 안했는지 기억이 안나고;;

어제가 그제같고 그제가 오늘같고 오늘이 어제같고;;

단어가 생각이 안나서 골머리를 썩혀야 하고;;

누가 핸드폰 번호를 물어보면 다른사람꺼 가르켜주고;;

오로지 생각나는건.. 가계부 쓸때.. 내가 얼마를 ㅤㅆㅓㅅ는지;;

대학생때도 스케치북을 하루에 하나씩 잊어버려서 같은곳에서 한꺼번에 찾은적도 있었지만;;

요즘은 머릿속이 하얗게 물들어가는듯...emoticon_007

사람이나 알아보면 다행이지 싶네요...emoticon_101 

Comments

김태준
로그인한게 다행이네 
쑤랭
흐흐.. 언니가 있으니 힘내보아요.. 
누리미르
저두 그른데...어찌해야 될찌..
원고두 잘둔다가 하다가 어디뒀는지 몰르구...출력넘긴지두 기억못하구...
뭐해놓구 돌아서면 기억못해요...
오늘두 까스렌지에 스프가 넘처서 가스 분리해 옆에다 놓구선 기억못하구 뜨거운거
잡다가 세손가락이 데어서 고생이네요 글두,,물이 묻어있었으니 다행이였지ㅠㅠ
하여간...요즘 왜이런지 무셔요 흑흑 내정신이가 어여 나에게 돌아와줬음 좋겠에요~ㅠㅠ
집나간 정신아~~~고만 돌아오렴~~맛있는거 주깨~~~ 
★쑤바™★
기억상실은 아닌거 같은데.....
다만..정신줄이 우리별로 가버려서...오락가락해.
어젠 글쎄...피같은 "원고"를 택시에 두고내리는 일까지...+ㅁ+;;;
다행히 택시기사가 연락줘서 밤늦게 찾긴 했지만..
하루 내내 온통 혼나고....가슴이 뻥 뚫려 버리드만...=,.=;; 
Apple♥
신리-읽어죠~ -0- 다행히도 정신줄은 잘 잡고있어..
벌레님-한명 더 추가군요.. 요양원이 북적북적 하겠는데?? emoticon_003 심심하진않겠군..
토천오빠-맘에 드는가~~?? emoticon_001emoticon_001 
토마토천사
나는 6자로 해줬어야지...
토천오라버니 ㅋㅋㅋ 
애벌레냥
제 얘긴줄 알았네요...ㅠㅠ 
신리
기억하고 싶지 않은 자잘함까지 다 욹궈나오는 것 보단..차라리 ㅤㅇㅏㅈ어 버리는게 편하지...

요새 보고 있는 책이 있어...
'로라, 시티' 라는 소설인데....

기억하는 것......기억에 남는 것....
기억 할수 있는 것.......

재밌어.....

아...넌...책 안보지.....;;;;

하튼....머.....

아예 정신줄 놓을거 아니믄....그냥..살아..... 
Apple♥
토천-젊기는;; 옛날같았음 애가 둘이야~ =ㅁ=;; 오라방도 같이 손잡고 갑세~!!
쑤랭님-울지마요... 기억력 안좋아도.. 애프리가 이짜네요~ emoticon_012
화이트님-emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078 많이 드세요;; 동지 만들기;;
Y.J.H 니임-첨뵙는거 같은데..^^;;

후.. 계단식 만드느라 힘들었음;;; ㅡ,.ㅡ;; 
양재현
여..여긴 어디죠?? 님들은 누구신가요 ㅡ,.ㅡ;;  난 누구인가요.................
아 어색해졌음 지송;; ㅋ 
블루&화이트
emoticon_014emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
쑤랭
전 이유없이
서러워서 눈물이 나는데 ; 
토마토천사
아직 젊자나 ㅡ_ㅡ
난 이미 진행단계를 넘어서 거의 마무리상태 ㅡㅜ
내가 원고를 어디다가 적어놨는지;;; 내가 인쇄를 넘겼는지;;;
내가 접수는 했는지;; 이미 오바로크다 쿠쿠쿠 
Apple♥
하루님도 다른사람의 손길이 필요하세요?? 손잡고 요양원이나 갈까요??
술을 마실때 마다 내 기억을 하나씩 가져가는것 같은.. 술과 기억을 바꿔치기 당한듯.. 
하루
저도 요즘 머릿속으로 입력이 잘않되네융;;
멍~~해져서 0 _ 0 머릿속이 백지화된 느낌?;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand