앞으로 전망에 대해

앞으로 전망에 대해

한숨 9 5,143
저는 디엠회사에 다니고 있습니다.
기획디자인분야에서 일을 하는데요.
인디자인이라는 프로그램을 사용할때도 있고 주로 일러스트(IBM)를 사용합니다.
도안교정 할때는 맥을 사용하는 팀에게 넘겨주는데요.
제가 다른회사에 가면 쿽이랑 맥을 사용할텐데, 나중에 마이너스가
되지 않을까 생각됩니다.
인디자인을 사용하시는 분은 없는 것 같아요. ㅠㅠ 

Comments

ZZANG-A
걱정마시고 도전해보세요.. 기본이있음 다될껍니다...^^ 
★쑤바™★
몰라도 한다..
무대뽀 정신. 배짱 두둑히!!!
몰라도 도전해서 그냥 이것저것 건들어 보아떠니...
어느날 보니까 내가 하고있더라...-_-;;이검다.
(쑤바의 이상한 방법)ㅋㅋ 
대화니
똘물님 의견에 한표!~ 
똘물
미리 겁먹을 필요가 이스까요
하면 안되는 일 빼고~ 
아수라백작
전유성버전으로~

쿼크~!일주일만 하면 명랑하게 한다 
명랑!
꽃미남(gaea)님, "네~" ㅋㅋㅋ~ emoticon_011
=3=3=33=333 (걸음아~ 날 살려라~ 후다닥~) 
도움
3일  ㅠㅠ  난 무슨 말인지 이해 하는데 몇달은 걸린거 같은데  우리나라에 책이 없어서
외국 책보고 사전 뒤져가면서...공부하니깐.. 몇달은 걸리던데... ㅎ ㅎ ㅎ   
가이아
일주일은 들여다 봐야 알지 않을까요??? 명랑오라버님.. 
명랑!
quark 매우 쉽습니다.
편집 프로그램이 다 거기서 거기죠. 3일만 들여다 보면 압니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand