여행..

여행..

Petit_쁘띠^^ 11 5,572
가고싶다..

사진 꺼내보지 말걸.. 여행가고 싶다.. 

Comments

★쑤바™★
쁘띠언니...혹시 신혼여행지?ㅋ 
SG원널비
ㅎㅎ저는 부산살다가 경주에 있는데욤 여행을 워낙 안다니다 보니 부산에만 놀러 가게 되네욤... ㅋ
경주에 문화유적이 많긴 하지만 문화유적보며 한잔 할수도 없구...ㅋ
님들 메리 추석~~!! 
풀나무
여름휴가(?)로 세웠던 울릉도여행은 물건너간지 오래요~
여행가고 싶은 마음 굴뚝같으나 시간내기 넘 어렵네요....
일 많음을 행복해해야하는데....  물론 행복한데요~
좀은 쉬고 싶다는 맘이 크네요^^ 
샤이닝
추석에 고향으로 여행가야쥐....ㅎ 
shaRp guY
저도 어딘가 여행을 가고 싶어지는 때이네요.... 
아침이오면
사진 꺼내보지 말걸....(클릭하지 말걸 -0-)
전 언제나 저런데 함 가볼까여 ㅠ0ㅠ 
KENWOOD
편안한 발걸음으로,,,편안한 풍경,,,담아오시길,,, 
Petit_쁘띠^^
저기.. 코사멧... 이에...
글구... 가까운곳 가볼까해욤.. ㅎㅎ 낼 떠나볼까나.. ㅎㅎ
마음이 원이되어 가라고 하네욤... ㅎㅎ 
초록바다야
마음은 원이로되... 
KENWOOD
가고싶다..

사진 꺼내보지 말걸.. 여행가고 싶다..
가까운 곳이라도 가야지... 
하루
사진이 멋져서 저도 훌쩍~가고싶네요ㅇㅅ ㅇ
어디인가욤??+ㅠ + 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand