우리 아가들 ^^*

우리 아가들 ^^*

윤영이 30 1,893
얼마전에 지은이 동생이 태어 났답니다...
아직은 너무 어려선지 아빠를 닮았는지...누굴 닮았는지...알수가 없네요...
너무나 이쁘기만한 아이들 입니다...^^* 

Comments

윤영이
ㅎㅎ 몰랐단 것이야? ㅎㅎ 
★쑤바™★
인혁이땜시 지금까지 잠수탄게야. 
윤영이
ㅎㅎ ㄳㄳ emoticon_001 
헤라
완전 아기다..실제로 한번도 본적없는 완전아기~ 신기할정도로 작고 이쁘네요~ 
윤영이
명랑님두 애 낳으셨나보져?
전 애기 낳구 건망증이 아주 심해졌는뎅...ㅋ~emoticon_011 
명랑!
앗...맞아...전에 받은 '홍주' 그대로 있는데
정모 때 가져가야겠다...(글쎄...건망쯩이 심해서...) 
윤영이
어라방...나 홍주~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑님...멋지져? ㅎemoticon_002 
명랑!
아핫...웃으며 자는 모습...넘 재미있다.emoticon_001 
아티
땡그리...
이거 허무개그인거 알지????
삐지지마라
애기가 참 듬직해서조타( 동구리달마서 ㅋㅋㅋ)
건강하게 키워라 .......
진도에서 오라버니가.... (사오정파 대부.. ) 
아티
명진사해??????
온천하를 휘어잡는다고?????
캬캬캬캬...
거 무신 귀신 신나락 까묵는소리?????
우리 준호는 어떡카라고......
어림엄는소리 하덜마라고 ~~~ emoticon_017 
윤영이
ㅎㅎ 첫째때 키워보니까요~
머리숫이 많으면 실제 나이보다 많게 보더라구용...큰애두 머리가 검고 길고 많았거든요..^* 
샤이닝
아기 머리숱이 엄청많네요...부럽삼...ㅋ ㅋ^^;; 
윤영이
머지안아 명진사해 할 몸이니 저정도의 미소정도는 되어 주어야 하지 않겠어용? ㅎ 
KENWOOD
세상을,,,다통달한,,,저미소,,, 
윤영이
찰리신님~ 집에만 있은지 어언~4년이라니깐요~ emoticon_009

화이트님~ 신생아라고 하기엔 미소가 좀 어른스럽져? ㅎㅎ 
white265
아늘 잠속의 미소가 끝내주는군요^^emoticon_004 
찰리신^.^~
둥글게 기다려보시오 성격급하시긴emoticon_004 
윤영이
아티 어라방~
꼭! 꼭! 오해하구 들어요~~
어라방의 개그는 최고! 최고~emoticon_003얌~~~~~~^^ 
윤영이
찰리신님..ㅜㅜ 구럼 전 언제나 같이 가보나용....ㅜㅜemoticon_008 
KENWOOD
대부,,,그런,,,유치개그는,,,,이제,,,,,그만,,,(텔레토비버젼~) 
찰리신^.^~
다클때까지 기다려야지.ㅋㅋ 
윤영이
내가 미쵸~~아티 어라방..딴지 거는 것이얌?emoticon_018

찰리신님...지은인 이제 혼자 올라가라 그러공...
우리 인혁이 안구 올라가 주셈...emoticon_012 
찰리신^.^~
지은이는 다커서 자기힘으로 등산해도 되겠네emoticon_001 
아티
어? 이름이 사오정이 아니언남???emoticon_006
별.. 3개????
근디... 무슨별???? ㅋㅋㅋㅋ emoticon_017 
윤영이
ㅎㅎ 넵 삼촌...^^* 
KENWOOD
동생생기면,,,첨엔,,,질투마니한다고하던데,,,울지은이는,,,착하고이뽀서,,,누나노릇,,,단디하나보네,,,따식,,,
인혁,,,이름에서,,,힘,,,,이,,,,느껴지네,,,훗날,,,,별3개는 달아뿌라,,,알긋제,, 
윤영이
시집가서 신랑 옆에서 웃으면서 자바~~~
아마 볼을 살짝 꼬집어 줄것이얌..ㅎㅎ 
윤영이
지은이 동생 이름이
'인(寅동방.12지지중 호랑이) 혁(赫빛날)'
인혁이요..임인혁...ㅎㅎ--->(아기 이야기에 신이나 세세하게두 이야기 하넹 ㅎ)
상당히 오래간만 인데두 기억해주니 너무 좋은거 있져?
지은이도 동생 많이 이뻐해줘요...ㅎ
희정이도 보구싶어용..ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
씻기 싫다고 앙앙거리곤~ 시원하니까 저 행복한 표정으로 자는것봐~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 잘때 저렇게 웃고 자보까???ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
캬~~~~이쁜지은이,,,이게,,,얼마만이고,,,마니컷네,,,마니이뻐지고,,,^^*
지은이동생,,,이름이 머꼬,,,고놈,,,참,,,,자알,,,생겼네,,,건강하게,,무럭무럭,,,자라서,,,장군이,,,되거라,,,
동글아지매,,,10달동안,,,욕봐소이다,,,오랫만에,,,만나니,,,참,,,기뿌네요,,,
이쁜아그들,,,잘키우고,,,짬나는대로,,,소식 들려주시길,,,,emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand