머리 했긴 했는데.. ㅠ0ㅠ

머리 했긴 했는데.. ㅠ0ㅠ

상큼발랄깜찍 30 16,596
으앙~~~ㅠ0ㅠ
하긴 했는디..ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 올리기 겁나서리..
그전이 낫다 할까바..ㅡ.ㅡ;;

어제 3시간동안 의자에서 엉덩이 딱붙히고
나온 작품입니다.
ㅋㅋㅋ
뒷모습은... 찍어줄사람이 없어가.ㅋ

Comments

zacs
전 전도연인줄 알아뜸.. 
성태경
다시봐도 전혜빈 닮았당ㅋ 
★쑤바™★
푸하하하하...
헤라언니 조만간 봐야거꾸만.ㅋㅋ

발찍아...-_-
난 아토피땜에 원피스는 커녕..
무릎길이 반바지도 못입는데....
염장 지르다니...ㅠ.ㅠ 
상큼발랄깜찍
머리 깐게 낫다는 사람이 더 많은디...
ㅡ.ㅡ;; 대체 누구말을 들으라는건지..ㅋ 
일레인
반응이 좋아서 걍나두네요...ㅋㅋㅋ
점심먹고 지우다고 하더니...히히 
내맘알지^^
머리길다 
푸푸치
생머리보다 인상이 훨씬 부드러워  보여서 좋네요~^^
자알~어울려요~원피스 이쁘다...emoticon_113 
상큼발랄깜찍
내가 긴밀히 말해주겠는데~~~~ㅋㅋㅋㅋ
헤라언니 머리가 글쎄...
이혜영 머리래~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기지???ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡ;;
안웃기냐?? ㅋ 
★쑤바™★
과감하게 컷 해보지 그래쓰.
이혜영 머리 이뿌긴 이뿌드만.ㅋ
어울릴것도 같은데???-_- 
초롱소녀
발찍이님 이뻐여...전 생머리보다 더 낳은듯 해요...^^ 
상큼발랄깜찍
기양 셋팅입니다.ㅡ.ㅡ;;;
머리 이상한거에다가 댕댕 매달아 놓데요~ㅡㅡ;;
참고로 고개 마니 아풉니다.
무겁기도하고
막 머리 땡기기도 하고.

땅콩
너무 이쁘게 나왔어요!!
무슨 파마인가요?? 
상큼발랄깜찍
언니 저거이 옷이..ㅋㅋㅋ
밑에가 더 이뽀~ㅋㅋㅋ 
아지매
잘 모르지만 안면있는 얼굴이라...어제 사무실 동생도 머리 했는데...머리하는 달인가???? 성공하신 것을 추카해염! 
★쑤바™★
짜쓱..ㅋㅋㅋ
옷때문에 그런가???
해변의 여인같은 느낌이 물씬물씬...ㅋ
이뿌다..잘 어울리고.
(대신에.. 큰 변화는 없는 듯.ㅋㅋ자연스러워~) 
♂☜(^0^)☞~큐피드
성공하셨어요... 사진 안지우셔도 되겠는데요 *^^*
지금이 훨 나아보입니다...

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
명랑!
로우앵글로 쏴 봐!
내가 좋아하는 사진 알쥐? 밝고... 음... emoticon_012 
명랑!
지금이 나아! ㅋㅋㅋ~~ 
dirstreet
니옷 맞네 ~ ^^ 
상큼발랄깜찍
거리 삼춘!!
저 옷이 내가 말한 원피스~ㅋㅋㅋ
전신찍어서 보여주고 싶은디~ㅋㅋㅋ
옷 디게 이뽀~~ 히히 
dirstreet
누구세요...,
저는 거리거든요...,
혹시 손찌기씨세요..., 발찌기하고는 어떤관계이신가요...^^

농담이구, .......이.......쁘.......다   
숑숑
우아하오~emoticon_113 
KENWOOD
좀더 짧게 자르라구~~~~ 
공허
엇 성공이네.emoticon_104 
상큼발랄깜찍
앞머리는 나 원래 있던건데..ㅋㅋ
길르려고 손안댄건데..ㅋㅋㅋ

삼춘~ 층을 내라고?? 
KENWOOD
오호~~~역쉬 내조카는 멀해도 이뽀이뽀~~~~
조금더 짤랐으면 더이쁠껄~^^* 
일레인
앞머리 내리니깐 이쁘쟌아요......
뒷머리가 더 멋있게 나왔을꺼 같은데...아쉽당....
고생마니 했네요.....
글고 앞머리 내리고 다니세요...그게더 이뻐요.... 
상큼발랄깜찍
응~ 거리삼춘이 길이는 손대지말라해서리
상한것만 잘라냈으~~
어울린다니 다행이얌~~ㅜㅜ 
헤라
아따 이쁘다 잘어울려 진짜
파마 잘나왔다~~ 원래 긴머리하면 저렇게 안나오고
축 쳐져서 나오는데..이쁘네
머리는 많이 안잘랐나보네?
이뻐~~ 
상큼발랄깜찍
점심먹고나믄 지울것임..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand