작업할려고하니 끝나네요...

작업할려고하니 끝나네요...

사다드 21 9,016
올만에 작업한번 해볼려구 투시도 넣고 생각좀 할라했는데...
그냥 이렇게 끝났네요...^^
이렇게 간단해도 되는것인지...ㅋㅋ
총괄책임자가 아이디어보다는 톤앤매너만 지켜주면 OK하는 편이라서...

그래도 시행사에서 한소리 하더라구요...
"지적할께 있는데요..."
일반적으로 카피부분의 문제라고 생각되잖아요...

그런데....하는말...
.
.
.
.

지붕에 눈이 안쌓였잖아요...OTL 

Comments

사다드
어름이도 살아있었냐?ㅋㅋ 
얼음공주
꼬동이 살아있었냐? ㅋㅋ 
엄지
산돌명조였구낭...ㅋㅋ 산돌명조는 숫자쓸때 이쁜거 같아요...
글고...제 눈엔 저 작업물엔 잘 어울리는거 같은데..^^
그럼 남은 오후..마물 잘하세요... 
엄지
산돌명조였구낭...ㅋㅋ 산돌명조는 숫자쓸때 이쁜거 같아요...
글고...제 눈엔 저 작업물엔 잘 어울리는거 같은데..^^
그럼 남은 오후..마물 잘하세요... 
비쥬얼은 3d회사가
카피는 카피라이터가

사닷은 모했어?? emoticon_017ㅋㅋ
기존의 사닷같지않은 무언가가 보인다보여...emoticon_113 
겨울이야기
예쁘네용~~ 
정선용
이뻐여~~^^*ㅋ 
샤이닝
왠지 군더더기없이 깔끔하다 생각햇었는데 사닷님이셨군여....ㅎ 
까칠이
지붕에 눈이..ㅎㅎ 
사다드
김환희님....카피는 카피라이터가 만들죠...전 이제 그짓 안합니다..
가끔 헤드라인정도만 만들어요...ㅋㅋ

엄지양님...산돌명조입니다만....위에꺼 잘된거 아닙니다...ㅡ,.ㅡ
산돌명조는 기준선이 안맞아서...잘못쓰면 이상해요.. 
엄지양
메인폰트 이름이 먼가요? 
김환희
카피문구까지 하나 하나 사다드님이 다 하 만드셔야 하나요?
왠지 부럽습니다... 
★쑤바™★
응....멋져....+_+
그래도 잘했어...토닥토닥...emoticon_012 
사다드
쑤바...내가 그리기는 저걸 어찌......3d회사에서 만든거지...
하지만....손 많이 댔다...고생좀 했지...emoticon_009 
사다드
관리아저씨가 지붕 무너진다고 광고나가기전에 지붕올라가서 덮힌눈 쓸고 있던디요..ㅋㅋ...그래서 눈이 안쌓였나봐요...
전주에 유명하신 애플님...보관까지 하실 정도는...emoticon_012 
★쑤바™★
사닷...
저거 건물..일러로 다 그린거라?+_+
사닷이 그린거라?
넘 멋진거 아니라?ㅋㅋㅋ 
명랑!
지붕에 스팀 들어온다고 해...ㅋㅋㅋㅋ~~ 
사다드
넵...화랑님도 살아계시네요..ㅡ,.ㅡ 
化朗
살아계셨군요ㅡ.,ㅡ;; 
사다드
"파비뇽" 저거 네이밍까지는 좋았는데...
BI를 잘못맹글어서...활용하는데 애 많이 먹으요...
칼라조합이 복잡해서...저는 활용면에서 문제가 있다고...주장했는데...
모두가 저걸 선택해서 여지껏 사용하네요..
심지어...울직원들까정...ㅠㅠ
뭐....이젠 바꾸지도 못하지만서도...
화이트아니면..먹바탕밖에 사용못한다능...
사인제작에도 문제의 심각성은 당연하고요...
왜...내말을 안듣는것이여...OTL 
Apple♥
넘 멋있습니다. ^^ 참고자료로 보관 하겠습니다. ^0^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand