함박눈 오는데 ~

함박눈 오는데 ~

LanyBird 13 5,111
예전에  한 7년전쯤이던가... 5년전쯤이던가...
서울에 함박눈이 엄청와서
몇일동안 차도 안다니고 난리났던때
보드들고 테헤란로에서
보딩하던 젊은 청춘시절이 기억나네요 -0-

용평시즌오픈광고 시안중
곰돌이가 올해의 모델로 선정 되었습니다..
요즘 복고가 유행이자나요~
코카콜라의 추억을 되새기며~
야비하게 웃는 곰돌이 ㅋ

Comments

LanyBird
우리 곰돌이가.... 곧!
강남역과 지하철 7호선에서
야비하게 웃을 예정입니다 ㅎㅎ

현재는 영동고속도로이서 야비하게 웃고 있숨 
★쑤바™★
야비하게..ㅋㅋㅋㅋ 
LanyBird
치매가 심해서리... 쿨럭emoticon_101 
mamelda
이불이라도 좋음...ㅋㅋ
남?아일언***이라~~~ 
LanyBird
3살이면 목도리가 아니라 이불이 될듯 ㅡㅡ; 
mamelda
3살임당 ㅋㅋ
목도리 딱 싸두셈 ㅎㅎㅎ 
LanyBird
ㆅㆅ 몇짤일까~~~ 아고고 귀엽겠당~~
나중에 보게되면 저 목도리 선물로 줘야겠네요 ㅋ 
mamelda
우리아이가...
"우와~예쁘다"는데요~
"응도리~ 예삐네~" ㅋㅋ 
LanyBird
며루님 ][ 데크는 Button 06season 모델입니다... 촬영후 되돌려줄때 어찌나 맘이 아프던지..... 
LanyBird
곰돌이 털고르는데 아주 애 먹었숩니다...어찌나 앙탈을 부리던지...
더 이쁜 목도리를 사주고 싶었는데...
광고준비시에는 목도리 파는곳이 없어서..
지금은 크리스마스 선물로 산타모자 씌워줬숩니다 ㅋ 
앨리쓰
어꾸~~ 귀여운 보더 곰돌이네요...ㅎㅎㅎ 
며루
우앗~ 데크 넘예쁘다..ㆅ 
명랑!
와~~~^^ 벽에 포스터로 붙여두고싶은...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand