여자골프협회...협회지 中..

여자골프협회...협회지 中..

자이 12 2,542
...진행중인데...몇페이지 시안 받고...원고가 안옴...시간은 흐르는데....
말일쯤되면...날 볶겠지...
...심심해서..걍 시안보낸것 jpg...있오서 올려봐요...^^ 

Comments

"imss"
깔끔하고 예뻐요~~^^    아래시안 연두색이 넘넘 예쁘네요~~^^ 
동감
봄냄시가 물씬~ emoticon_114 
mamelda
깔끔이어라~~~ 
★쑤바™★
으앗~!!!
자이언니얌...넘 멋지당~~>_< 
자이
야마하 고유 색상이 꺼멍이라.....
메이커는 지네들 고유색상 사용하면 무족건 오케이징....하하 
됫거든? -♪
좌이언니~~ 올만^^
역시 깔끔 담백하5555.... 
하루짱
주스~ 맛나겠어요^^
저도 좀 밝았으면 좋겠어요.
두번째건..내용이  많아서 그런건지 가독성이 좀...

자이
작..^^;;....제가 생각하기에도 작은 아니공...
걍 올만에.....나이가 들었는징...테클들어오면 감당하기 싫오서 안올리게 되네요....넘 게을러서...저도 쥬스로 알오는데...주스가 맞나봐요... 
모크렌
첫번째꺼 깔끔하니 좋네요^^ 
명랑!
간만에 '자이'작...^^;;
'주스'가 맞아? '쥬스'가 맞아? 주슨갑다...emoticon_005... 
나레하
전 만성피로 예방에 좋은 검은깨콩쥬스요~ ㅎㅎ 
한미소
색상 좀 밝은거 써봤음.....좋겠다~잉
쥬스 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand