A4표지

A4표지

됫거든? -♪ 13 3,329

Comments

아쿠아비
+a+안보여요~ㅎ 
사닷
동글뱅이...사닷이 잘쓰는거인데..ㅋㅋ 
일레인
아우~~~동그라미다.....ㅋㅋㅋ 
化朗
히히 난 원이 맘에 안든다..ㅋ 
★쑤바™★
아니.....농업기술원꺼..
예전에 함 해본적은 있어.

단지 전북로고 하도 많이 써서리..
그게 가장 눈에 들어와서.ㅋㅋㅌㅋ 
됫거든? -♪
좌이언니,, 이미 인쇄들어간거임..ㅋㅋ
머야.. 쑤바가 하던 거야?? ㅋㅋ
거기서 필히 똥글뱅이 넣으라 하드라~~ ㅋ 
하늘나라
너도 튀는거 좋아하나보다..ㅋ
동글베기가 넘 거슬림~..
원래 테클 넣어야하는거지?..^^;;;; 
꿀꾸리
밋밋한 건물사진에 적당한 효과 들어가니깐 보기좋으네요~^^ 잘 배워 갑니다^^* 
mamelda
건물사진 떡~하니 넣어야하는 것은 이쁘게 하기가 정말 어렵^^ㅋ
굿이어라~~~ㅎㅎ 
★쑤바™★
으흐흐흐...
전북농업기술원,,,,으흐흐흐흐흐.....
아~익숙한 저 로고를 어쩜 좋아~>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자이
기도할껭...화이팅V 
됫거든? -♪
아잉~ 멀 칭찬을... 다... ㅋㅋㅋ 
명랑!
앗..꺼덩양 오랜만야~~~! ^^;;
이쁘게 맹글었네...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand