초청권 꼿는...

초청권 꼿는...

됫거든? -♪ 16 2,836

Comments

사다드
내지에 그라이데이션 말구..다른 방법없나? 그게 좀 그르네..^^ 
일레인
야~~~~점점 잘하쟌아....... 
化朗
ㅡㅡ> 이게 맘에듬..ㅋ 
블루&화이트
요즘 얼굴보기가.....
쑤바카페 뷰누에두 안오고....
emoticon_006 
하늘나라
꼬동이 눈물씩이나~~마이 약해졌꾸나..ㅋㅋ
아...오늘 놀고 싶어라~
넌 바쁘다니 못 건드리겠꼬... 
shaRp guY
오옷~ 이거 완전 맘에드는데요? emoticon_012 
됫거든? -♪
co.kr... 도 된단다.. 아그야..ㅋㅋ 머 웃긴다니 다행^^
오홋~~ 간만에 칭찬을 들으니,, 눈물날라... ㅠ.ㅠ 
하늘나라
언뉘~~나이스~~~^^*
오늘도 열심히 일하는 당신이 알흠답다..ㅋㅋ
너 마니 놀았다 아이가..ㅋㅋ 
강백호
오른쪽.. 옥빛이 더 좋은데요^^ 더 럭셔리해 보여요.ㅎㅎ
이미지도 좀 더 흔치 않아서 좋구요. 
꿀꾸리
예쁘네욤^^* 
ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
www.cyworld.co.kr/fox216 <- emoticon_068
www.cyworld.com/fox216 <- emoticon_056
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬동 언냐 이거 일부로 그랬지?^^
사람을 웃게 만드는 묘한 재주가 있다니께 ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
저도 둘다이쁨....
하나는 어디 다른데에 또 쓰셈 ㅎㅎ 
★쑤바™★
언니 두개 다 넘 이뻐...>_< 
★쑤바™★
오옷~!!!!!
명랑엉 말이 맞음.ㅋㅋㅋ 
자이
둘다 좋네...^^ 
명랑!
흠... 초청장 케이스.
꼿는 X -> 꽂는 O......ㅋㅋㅋ~~
좌우...우열을 가리기 어렵다는...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand