탈모 조심하세요^^

탈모 조심하세요^^

도달 8 2,746
또 실크지에
은별색 들어간?
 3단 올립니다.
사이즈가  16Cm 밖에
안돼는 리플렛입니다.
나 정말 특수지와 별색
좋아하나봐^^; 

Comments

★쑤바™★
탈모라...
머리숱 많은걸 행운으로 알아야겠군... 
도달
석까님..
석까님이 예기하신 카드안의 회색을 이제이해하겠네요..
저는 내지의 흰부위와 은색부윈중 알고 답변을 잘못했네요.
정말 죄송합니다.
석까님 염려대로 실제작에선 먹톤다운으로 카드안을 처리했었습니다.
만든지 1년이 넘어서 표지에 카드가 있는지도 몰랐네요^^;
지송합니다.. 
석까~~
요홋~~ 좋은거 배워가요..
은색은 맑을수록..............배가.....

이해했음... 오케이~~~~~ 
도달
예.. 이것은 제품이 아니라 센타 광고물이고 또 울산에 있어서
메일로만 교정을 봐서 원장님 목 소리만 알고 얼굴도 가보지도
못했습니다.
가ㄲㅏ이 있으면 저도 시술 한번 받아보았을건데 ^^;

바탕이랑 안쪽은 회색이 아닌 은별색이라  톤 다운은
별색을 쓴 의미가 약해져서 표지 바탕 문양에만 60%로
다운 시켰습니다.
은색은 맑을 수 록 효과가 배가 된다는 사실^^ 
한미소
굿이에요 굿~~~~~~<-- 하이킥!!! 교장 선생임~버젼~ 
석까~~
아 디자인.. 음.. 군더더기 없이 잘 하셨네요,
근데 바탕이랑 카드안에 있는 회색이랑 차이가 없어
화면상으로 카드가 파인것처럼 보이는데..
개인적으론 바탕 톤다운시키는 것도 좋을듯...^^ 
석까~~
그거 효과 좋나요?
만들면서 샘플로 하나 안주던가요?
갖고싶당...

신경쓸때마다 한올한올 빠지는 나의 소중한 털들..
울 회사서도 탈모제 만든다든데..
그때 직원가로 받아써야되겠다...

여러분들도 탈모예방하세요..
경력 4년차부터 슬슬 빠지기 시작합니다..  ^---------^ 
giri
음...전 요새 흰머리가....ㅡ.,ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand